210楼:923228 2011-3-12 12:30:59
我的理解是就如股票 8元买进 9元卖出 10元买进 11元卖出 两次交易 每次赚1元 两次共计赚了两元
211楼:elite 2011-3-12 15:23:34
整个事件有3次交易,我门来看看具体是哪3次?  
第一次交易:8元买进,9元卖出,利润1元;  
第二次交易:9元卖出,10元买进,利润-1元;  
第三次交易:10元买进,11元卖出利润1元;  
整个过程:1-1+1=1元
所以分析得知:这个人是个傻子,因为后两次交易等于白干了。  
经测试,企业认为:  
回答利润是2元的肯定是面试失败者;  
回答3元的更为愚蠢,因为自己什么是追加成本都不知道,肯定也是失败;  
回答1元者,恭喜你,不属于傻子范围;  
结果是:本来可以直接赚3元的,经过他3次交易后总利润变成1元了。  
所以正确答案是:-2元!  
212楼:LEE 2011-3-15 12:46:54
亏了6元~~~
213楼:商侣 2011-3-25 18:02:16
这人最后会亏死,追高嘛。哈哈
214楼:洪一下 2011-4-6 18:55:38
那人不只赚了两块,还赚了大家很多口水。。。
215楼:合作VS发财 2011-4-22 6:10:58
2元一次交易赚1元,前面的交易和后面的没关系
216楼:语兑 2011-4-22 11:54:09
3元~~!
217楼:春华秋实 2011-4-26 17:15:43
这叫利滚利
218楼:网风 2011-5-5 10:49:31
是不是赚2元
219楼:网风 2011-5-5 11:50:18
都不会中计了哈,1个个二百5……
220楼:coolinc 2011-5-5 20:41:07
答案是亏了2元
221楼:人在旅途 2011-5-6 13:53:43
晕 !当然是赚两块
这个题前后两次买卖实际上没有关系
第一次 投资8元 卖9元 盈利1元 完成交易
第二次 投资10元 卖11元 盈利1元 完成交易
共计 两元 
大家的思路不要固定在这个鸡上 ,更不要被“卖过后不划算”又买回来误导。
倘若这个题变成 “花8元买了只鸡,9元卖出。并且花10元买了只鸭,11元卖出。共盈利多少”就不难看出了
222楼:小喜子 2011-5-9 7:40:32
他亏了··亏大了
223楼:风云 2011-5-28 11:13:12
没赚钱!!!
224楼:酷爱发明 2011-6-3 13:20:39
落袋为安!最简单不过!不会丢失商机!公司运作就是如此,要知道商机是稍纵即逝!!!
225楼:时尚草莓 2011-6-7 16:19:39
傻子都懂得阿婆数、、、他本金10块,第一次赚了1块,第二次赚了一块,一共赚2块。。。。。会解答这个能给我15W薪金、、我晕
226楼:fssf 2011-7-11 20:37:03
做为商人来说,进8元,本来可以卖11元的,本来赚三元,但他只卖了9元,亏了2元,但是他10买进,又赚了1元,所以他亏了一无
227楼:义公 2011-7-12 17:02:31
2元  像股票买卖
228楼:永华 2011-7-15 23:30:57
他赚了2元
229楼:机会 2011-7-30 15:55:52
行业应用体验与沟通   通过更改过分过分 
230楼:漏水舟 2011-7-31 10:01:58
他在故意抬高物价,因为他觉得鸡的现市物价应该在11元而不是8元。照此推理,他应该存有大量的鸡。因此他会赚更多的钱。
231楼:1212MX 2011-7-31 12:00:07
-8+9-10+11=2元,赚2元
232楼:均方根 2011-8-5 0:05:45
1          元...
233楼:孤军一夏 2011-8-5 11:18:14
11-10=1  9-1=8  最后还是8元钱  也就说他没赚钱
234楼:冰河 2011-8-20 15:54:20
赚了2元,实际上这是两笔生意,8元买9元卖赚了1元;10元买11元卖赚了1元,总计赚了2元
235楼:123 2012-2-24 1:24:13
问了幼儿园小朋友,有个小孩告诉我赚了20元,恐怖的有个小孩说200元,更绝还有说2亿,
236楼:猪脑壳1t 2012-3-3 1:30:52
他的鸡要生蛋啊。。。。。。。
237楼:城乡结合点 2012-3-3 11:11:44
是不是2元
238楼:猪脑壳1t 2012-3-3 18:45:30
不管他几元。。要不要减去饲料成本啊,,鸡可以生蛋啊。
239楼:猪脑壳1t 2012-3-3 18:53:14
回127楼你是商人嘛 ? 怎么亏啦       不要饲料啦 。鸡不下蛋了吗。鸡蛋价格也不低啊---8+9—10+11楼举傻子啊 出这种题目。。。。
本月热门
2648/9«3456789»