不想打工的人进来``

楼主:死啦死啦 2009-6-17 19:19:21
  现在很多年轻人,中年人。 都厌倦了打工生涯,但不打工了 回家也没事做
种田那还不如打工。做生意有的风险又是承担不起的。所以很多人憋足了劲又不知道朝什么方向走。
请说说你的看法。
上一主题:五一赚钱金点子征集帖
下一主题:我有个项目很有意思,但说出来别人一看就学会了,我该如何
1楼:王哥 2009-8-9 10:28:34
别着急,我的点子马上就会出现在点子超市了,绝对符合无资金无技术想创业的朋友,目前在整理中。
2楼:来日方长 2009-6-17 21:11:32
到瞧这网找点子~``哈哈
3楼:死啦死啦 2009-6-17 23:20:32
想法  别掖着 藏着········
4楼:妖刀 2009-6-18 0:40:18
先更正下:种田亦是生意
5楼:死啦死啦 2009-6-18 21:51:08
必亏的生意
6楼:妖刀 2009-6-19 13:55:21
必亏的生意
==========
试问天下武功哪种最强?请正经回答,别扯到核武器和导弹
7楼:死啦死啦 2009-6-19 18:46:15
你想说的是不是 唯快不破
8楼:妖刀 2009-6-20 0:09:53
什么武功练到极致都是高手,且不相上下
9楼:死啦死啦 2009-6-20 17:40:13
我只想说 你不了解武术
不过对于其他方面倒还有点道理
什么东西做到最好自然就具有高价值

10楼:vocky 2009-6-27 15:26:32
要么自己创业,要么还是打工,起码打工能保证江湖日月吧!

无所事事是很危险的.除非有吃不尽的老本啊!
11楼:就是不告诉你 2009-7-1 21:24:12
摆地摊吧,成本小,即使失败了也不用太担心,而且还能积累做卖买的经验。
12楼:死啦死啦 2009-7-8 18:56:21
为你搭建一个做广告的平台 我要收费了````````````````````
13楼:转身 2009-8-10 11:05:25
严重同意10楼,有时间我们交流一下
14楼:jinjin 2009-9-9 16:00:58
你没有找到合适的事情做 是因为你还需要修连 如果你能把头脑煅连的像巴菲特那样 你就不用悉了 基本上用什么都有成功
15楼:小帅哥 2014-6-12 9:57:17
有钱找好项目,没钱找个成功好老板,跟着他开车或者做帮手,学多点自然成功离你不远。
我有好项目,有兴趣的可以联系,
13929060839,qq393559416
16楼:炮神刷钻 2015-8-16 8:55:10
网上做事咯 我正在求合作伙伴 有兴趣联系我吧qq450312652 备注:合作
本月热门
161/1«1»