一个让KTV生意起死回生的方法

楼主:岩村胜 2009-4-7 16:51:42
本来很早就想上来把这个创意发给大家,可因为最近节日多的原故一直没有时间。今天抽点空,把我现在从事的这个创意历程给大家说说。看看有没有朋友感兴趣,或也是在和我做一样的项目。其实,我相信,我现在这个方法一定会是未来KTV的一种发展趋势,早晚有一天会代替现在传统KTV的经营模式。
我们这里是个县级市,有大小KTV近40家。其中有些宾客满座,得提前定位;有些却门可罗雀。我们就用这个方法把当时一家生意惨淡,快关门的场子用很低的价格承包过来。用我们这种方法来试着经营,很快生意就直线上升。甚至不得不在每天7:30以前定位。就这样,我们又用最快的速度接下另外三家生意冷清的场子来做(我们专找一些生意不好转让费很低的接)。现在四个场子生意都很理想,上座率达80%以上。而且,我们承包来的场所,基本没有做任何改动,装修,点歌设备,音箱就连服务员都没有变,但生意却会180大转弯。其他娱乐场所都很郁闷,还以为真是我们改了名字的原故(现在四家都是一个名字)。其实是因为我们添加了,一种新的经营理念。这就是我要告诉大家的,能叫KTV起死回生的一个金点子。
这期间我们也把这种方法应用在其他类似于KTV包房的各种场所去实践过,但成绩都不理想。如饭店,宾馆,和一些商务会所。但对于KTV却真的是百试百灵。
点子就是点子,算不上什么学问,说白一点就是没有技术含量,只能说是一种创意。我们只是在用别人目前还没有想到的东西,在投机取巧而已。或许我一告诉你方法,你就会一拍头,“啊,这样啊,我怎么没有想到”不用试,你都会觉得掌握方法就成功了一半。我也知道说不定其它地方别人也在这样做,但我保证目前国内大多数KTV都没有想到。不然,我在我们这里也不会做得这么顺利了。
我所说的方法有以下及个特点:

1:能快速提高你场子在当地的影响力,让很多人都知道有你这么一家KTV。而且去KTV,首先想到的就是你那。
2:降低你的投资风险,让你花最少的钱经营起一家KTV。
3:同等消费下,你比别人赚得多。但我们提倡都是比别人消费便宜。
4:比其他家最快的速度收回投资。
5:但最好是当地人,或在当地有一定朋友资源。
6:懂一定的KTV管理,或有这样的朋友。
希望现在在从事娱乐行业,特别是KTV的朋友可以和我联系一下,我们相互交流,看能不能把这种模式在全国推广开来。最少,我能在你现在的基础上把你场所的上座率,提高30%以上。而至于大型,或连锁的KTV就不用了,我说的方法,你们也未必能用上。有需要咨询的朋友留下你的详细地址和资料。本地一律不聊。
我看了一些点友的回复,重申一遍;留下你的地址,详细地址。有些地方我和我的朋友在做,点子一律不发!
上一主题:可不可以做个股票定投的网站?
下一主题:如何实实在在地帮到老实芭蕉农民买好顶级的东魁杨梅
1楼:感兴趣 2009-4-8 20:56:37
我的朋友就是做KTV生意的,最近生意不好,很希望能得到你的指点了,s53426yjok@126.com
2楼:晨曦展翅 2011-5-15 14:48:26
您好,非常感谢您能这么大公无私的把这个点子告诉大家。我非常希望得到您的帮助。我是江西九江修水县的,电话13576247272.QQ:330713313
3楼:天道酬勤 2017-11-23 11:26:56
我是甘肃兰州的,可以向您取取经吗?谢谢您了!596074174@qq.com
4楼:眼镜儿 2009-4-7 18:53:22
我有个朋友以前在学校经营KTV,不过最终还是败走麦城。我很感兴趣,能发到478560208@QQ.COM吗?非常谢谢你了!!!
5楼:眼镜儿 2009-4-7 18:54:21
谢谢您了!!
6楼:妖刀 2009-4-7 22:17:25
盖楼贴...
7楼:金子哥 2009-4-8 0:35:33
我也感兴趣,我以前就是开KTV的,就是因为生意不好所以关门了,很想知道你是用什么方法的,如果你说的这种方法真有你说的那么灵,那我就能东山再起了,请指教:798784752@qq.com
8楼:鬼魅 2009-4-8 10:04:05
听说人家楼主是要各位把具体地址说出来的,以免你所在地是楼主自己在做的地方,但前面两位好像都没留~~
9楼:天方地圆 2009-4-8 10:59:11
楼主真的有那么厉害吗?
10楼:感兴趣 2009-4-8 20:57:57
我的地址是山西省吕梁市,谢谢了,s53426yjok@126.com
11楼:萌芽 2009-4-8 21:41:28
我的地址是湖南省株洲市荷塘区
谢谢了jikaidong1101@163.com
12楼:英豪数码影像 2009-4-8 22:22:48
您好!我是湖北省仙桃市的 
看到你这后很高兴
谢谢了!
成功后一定请你吃饭!去你那里请你!
我的邮箱:yhsmyx@163.com
QQ:178585756
13楼:randd 2009-4-9 18:13:05
您好,我是广东省广州市一个很小的城镇的。。
我经营一个KTV、不过同场竞争比较大,同地区的的场所有多家,我们很是头疼,期待你的点子。
我的邮箱randd@tom.com
QQ:46801124
14楼:金子哥 2009-4-9 18:51:15
我是广东茂名的
15楼:randd 2009-4-10 10:35:18
您好,我是广东省广州市花都区的,我在一个学院附近做KTV。。 
不过同场竞争比较大,同地区的的场所有多家,我们很是头疼,期待你的点子。 
我的邮箱randd@tom.com 或者46801124@qq.com
QQ:46801124
谢谢。。。。
16楼:mklm 2009-4-10 16:36:47
朋友帮帮忙实在没有办法那把你的点子发来推广哈
在这样下去我怕是要下岗那
谢谢
17楼:mklm 2009-4-10 16:37:49
云南澄江QQ80011270
18楼:xiaosan 2009-4-10 23:04:16
山东郓城的,我的邮箱是hahawo2004@163.com 期待你的点子。谢谢!
19楼:走自己的路 2009-4-10 23:27:46
我是山东沂南的 我们着好几家都关门了
竞争挺厉害,我想请教一下嫩的点子 先谢谢了
zhangjingtaoqiang@163.com 拜谢!
20楼:妖刀 2009-4-11 8:45:52
真是想不到啊,坛里这么多开KTV的,流着汗飘过
21楼:小喃 2009-4-11 13:46:08
我在东北的一个不大的城市 不过娱乐行业还可以 希望指点一下 641839371 谢谢
22楼:忱商 2009-4-11 23:40:27
给我吧!我真的很需要...jss5c@qq.com
23楼:强硬的人 2009-4-12 14:02:16

我对这个真的很有兴趣,能交流下吗。我的地址;cbujjwfn@163.com
24楼:默然 2009-4-12 17:42:44
很有兴趣,最近正在考虑这方面的问题
我的地址:luoxh234@163.com
25楼:自己 2009-4-12 21:10:24
有意思,可以考虑这个方案。
我的网址:290267098@qq.com
26楼:要成功 2009-4-13 6:46:02
太好了,我正打算开个KTV呢,谢谢你啊!可以发来我邮箱吗? 344927695@qq.com
27楼:hanma4868 2009-4-13 8:50:47
朋友,我在湖北随州准备开个KTV,发给我看看可以吗!谢谢了! 邮箱:zj8c@qq.com
28楼:云淡风清 2009-4-13 11:23:21
我的神 啊给我来一份吧。liweiweiaimm@yahoo.com.cn
29楼:randd 2009-4-13 13:31:04
想知道,有哪位收到了这个方案了吗?我是很想自己的KTV做大的。不过我怕是个幌子。。。如果我错了我谢罪。。。。不好意思了。。。我的邮箱46801124@QQ.com
本月热门
3991/14«1234567891011»