有诚意求点子的人进来

楼主:启铭星 2008-12-31 10:20:28
你在这等点子不如让大家给你出适合你的点子同时说明你的要求和所支付金额留下你的QQ号,让大家联系你不更好吗,同时可以让更多人的知道,你的需求是否是主注的需求呢
上一主题:求点子 婚纱摄影的
下一主题:100求一个点子!!接纳后直接支付宝支付。
1楼:乐乐 2011-8-29 10:01:04
养了一批羊,由于各种原因,现在即将面临出售,全部为散养,吃的香樟树叶和杨树叶还有青草,肉质较好,若是常规卖法,可能会赔钱,怎么样才能让它卖出更好的价格来呢,如果有好的金点子,我们价格可以详谈,绝绝对不会差,但是要求一点,点子必须够好,养殖区域在江苏江阴区域!有钱的老板比较多
2楼:发现奇迹 2014-6-29 18:32:34
我想自己创业但不知道做什么,主要是想从零售开始,销售方面,商品小的就行,我能出100-300
3楼:啊创 2008-12-31 11:08:01
我有点子让我国经济从金融危机中走出低谷!可不知道在哪里发表?
4楼:眼镜儿 2009-1-2 20:13:52
这个不好说,太过敏了,还是不以表的好啊!
5楼:想钱想疯了 2009-1-3 10:00:59
急的我想死的心都有了,在年前想赚点给老婆孩子买衣服和过年的钱,又不知道做什么好,其实最主要的还是没本钱,我在桂林的永福县,小县城里也做不了什么大生意,就想能有什么好的多快好省的,投机取巧的也行,反正只要能趁过年前赚上一小笔就行!希望各位大佬给出出点子,我出50-100都行,有的话请联系我,我的QQ:565697611谢谢拜托,我急呀因为眼看着小孩尿片都买不起了
6楼:zhq 2009-1-7 19:56:20
各位大哥帮我出点子.QQ672503188点子好可以共同讨论.共同合作
7楼:思念思念 2009-1-11 18:58:43
各位大哥:我是新来的,请各位照顾一下,我想和大家探讨一起发财,我是齐齐哈尔一个县城的,各位有什么好主意请告诉我,拜托了各位大佬。我的QQ:951008076            
8楼:天高云淡 2009-1-14 14:32:46
本人急需在春节前后赚一笔钱,虽有好主意,好点子,请不吝指教。QQ:749189250
9楼:天方地圆 2009-1-29 22:43:10
祝福朋友们在新的一年心想事成,家庭和睦,身体健康,事业节节高!
10楼:guolao 2009-2-12 12:49:20
各位大哥:我是新来的,请各位照顾一下,我想和大家探讨一起发财,我在广州,各位有什么好主意请告诉我,拜托了各位大佬。我的QQ:951008076            
11楼:w563205 2011-4-28 23:51:23
急急急啊~~各位大哥帮忙出个点子吧~~
我家在贵州 的一个小镇上~消费水平一般吧~~
自己有铺面~位置很好~现在开了一个烟酒茶专卖店~生意不怎么好`想转行~但是又不知道做什么~手头又没有本钱~帮忙想个点子啊~QQ234503534
12楼:2487447 2011-5-14 15:30:04
帮我出个卖锁和开锁的点子,诚心需求邮箱 a857070641@163.com    
13楼:简单爱 2011-8-19 20:46:12
我家水果店旁边的隔壁的隔壁也是一家水果店,每天晚上人流量大的时候总是吵的要死,可是我又不想和那边吵着卖东西,但是又不能眼看着水果销售量下降,现在想请大家帮我出出主意,怎么样才能出奇制胜,占领先机!谢谢大家!
14楼:简单爱 2011-8-19 20:47:29
急求一个销售竞争方面的金点子,QQ:1184260548
15楼:abcqiang 2011-8-22 9:17:32
本人出200寻求一个投资小回报高的行业的点子QQ465658433
16楼:乐乐 2011-8-29 10:01:59
对了,我的qq:466029522,有意向或是有思路的找我,非诚勿扰
17楼:123卢荻 2012-4-5 0:54:23
解决一切理念问题,引手机号领新时代生活。  QQ928446269手机号15290768233
18楼:sxread 2012-9-3 10:41:47
大家好,我们是做远程智能安防监控的,现在想迅速推广宣传但是资金有限,有什么好的点子可以提供吗?QQ:1170911918
19楼:王者 2013-4-24 21:08:41
本人出300找个投资小回报高的点子,求个位大哥帮帮忙,qq1029864004
20楼:点子哥 2013-6-7 8:22:32
  开发新能源的金点子。开发一个重力发动机,就可以源源不断为人类提供新能源。可惜我就是没有资金,希望那些资金雄厚的公司能开发该项目。
21楼:飞沙 2013-6-15 10:23:29
本人出500找一个,靠谱点的点子,有资金30万  qq1396264302
22楼:马化腾 2014-7-11 15:32:45
经济社会都是找钱的主,还不如说成金钱时代。
23楼:省古 2014-7-11 20:42:58
找个合适自己的点子,投资不超过50万,点子出1000!QQ362405290
24楼:小鱼 2014-9-19 16:55:40
本人饭店小火锅,求点子如何让消费者感到实惠有诱惑力,营业额增加,qq  1438716640,只要你说的让我听得也诱人,我出500元,一般的点子就不要找我了。
25楼:老迟 2017-8-29 1:47:34
本人现在带着一个小团队创业,团队擅长做市场,求点子,条件是必须合法!!点子如果采纳500-800
本月热门
251/1«1»