如何赚到人生的第一个一百万?

楼主:之梦 2008-9-6 17:29:24
都说从一百万赚到一千万很容易,但是从零到一百万就很难。
但是如何赚人生的第一个一百万呢?该选择什么样的行业呢?这是我个人的一些小的想法。
1、未来趋势的行业。
2、市场很大,但是现在的占有率很低,虽然现在做的人很少,大家都不认可。
3、可以倍增的,比如说可以杠杆的产业。
4、越少的售后服务。

上一主题:想自己创业做什么好!
下一主题:在资金少的情况下,做什么好?求各位大虾指点
1楼:lock 2008-9-8 10:14:52
从零到一百万,太难了!
从50万到一百万一难吧?
从30万到50万不难吧?
从10万到30万也不难吧?
从5万到10万有难度吗?
从2万到5万也没多大距离!
找个2万块,难不到你了吧?
你要还是不行,别急,从一千块开始……
2楼:顶香肉 2008-9-7 11:24:00
努力一点,再用点头脑,行业是不限的,就是别听别人说某项目有多好,如何简单就可以赚多少钱就行了,因为这种事多数都是骗人的。
3楼:坤宇 2008-9-10 20:30:41
娶百万富翁的女儿就行了,哈哈,开个玩笑。
4楼:点发财子 2008-9-11 16:47:38
赚钱不难 难就难在 你整天在想方法点子 而至于真正的操作细节什么都不懂 拿什么去拿一百万
所以成功在于细节 在于实事求是
5楼:夜游神 2008-9-12 17:38:24
上面 有些朋友说的什么 从1000 到1XXXX 我觉得有点无聊。你根本不要去想 要用多少 去拿回多少。用你们的计算方式简直不是1般人想的出来的 比如我用1000出去闯 但变成了0  我却有的1大把 真实的经历有了自己有脑子想象不出来的困难。计划好你所能计划的就去尝试不要害怕,成功的人没有几个是 1步1步走出来的 都是闯出来的 目标远大 心却要细。1句话要他人没有勇气和天1般大的野心。必然成功后的人就应该保守 这是1个必然
6楼:天使和魔鬼 2008-9-20 19:01:00
买彩票,还是有机会的……
不过,要你的命足够好。
7楼:点石成金 2010-6-13 11:58:19
给领导开车,没有编制,但能接触能人,会做事先会做人,业余也别闲着,用技能去经营人脉
8楼:Crazy丶楊 2011-4-17 23:18:55
互联网已经是生活中的一部分,而且是面向世界的,电脑屏幕连接着几十亿人,市场显而易见。所以互联网是未来商业的发展趋势。
9楼:custo 2008-9-8 10:10:43
如何赚到一百万?我们可以将这一百万拆分开来,首先我们如何赚到一千块,接着如休赚到一万块,赚到一万块我想对大多数人来说都不难,随便打份工节省一点也能存够。接下来呢我们就要用这一万块作为小本创业的本钱去想如何赚到五万块,用一万赚够五万,都在能力范围内,也好办到,做到这步之后,接下来你可以用五个一万去赚五个五万,也可以用五万去赚二十五万……别想着一步到位,也许分成一小步一小步的走你还更有机会呢?不要一步登天,每次能向目标跨近一步总好过站在原地不动。
10楼:好点子 2008-9-10 2:44:15
同意二楼,太好了
11楼:honguye 2008-9-12 18:17:38
先看你自己的爱好,看你自己喜欢什么就去做什么,坚持下去,不管别人怎么说都坚持下去
12楼:想一想动一动 2008-9-13 10:49:39
第1点;你有足够的本事吗 第2点;你有足够的经验吗 第3点;你有足够的投资资本吗  第4点;你的人脉好吗。 你的胆子够大吗。  如果你具备了以上的条件那么100万不是梦想。
13楼:创意无限 2008-10-1 7:51:24
各位说得有理
14楼:刺客 2008-10-2 16:30:32
呵.....有想法就好。梦想是起点..行动才是开使!
15楼:little 2008-10-3 18:21:10
这个是陈安之的一套想法吧?
16楼:出售大脑 2008-10-4 20:50:23
哈哈~~进入空白市场而且没人重视。可能自己会因为探索而付出些代价,嘿嘿~~比如卖 点子~
17楼:往这瞧 2009-11-2 21:20:55
肚子好饿.......
18楼:月光光 2010-3-19 17:26:49
第一个一百万用苦干和节省来的
19楼:黄瓜皮 2010-3-24 10:50:37
各位说的都不错,赞!
20楼:liupeng 2010-5-23 15:28:21
定下这个100万的大目标后就从小事做起,从小钱赚起,积累
21楼:长野拉面 2010-5-24 16:18:26
只能创业,从地摊做起积累资金后再慢慢做大
22楼:三皮 2010-6-1 14:51:10
把你花掉的也算下来,只要是收入就记帐,看看多久你才够一百万
23楼:老张 2010-6-6 1:58:41
赚到一百万不难,决定因素是人脉。斯坦福研究中心曾经发表一份调查报告,结论指出:一个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自关系。你先准备那12.5%还是先组织87.5%?当今的中国富户(高中低三官、文体界、)有一成功的说法:一个人能否成功,不在于你什么毕业,而是在于你认识谁。
24楼:JY 2010-6-8 17:14:05
找个小生意,实在点干,做的时候多用心,10年你就能有1百万,但是现在的年轻人有多少人能静下心来实在的干??
25楼:aibng 2010-7-1 15:58:44
关注时事,抓住一个热门词来申请商标卖一百万
26楼:do99 2010-7-7 16:36:22
开个特色店,然后快速发展连锁店,100万对连锁店来说太容易了
27楼:boogg 2010-7-15 15:20:35
先有目标,有了目标之后要养成储蓄的习惯,存钱第一,再谈投资,步步为营
28楼:MARCUS 2010-7-15 23:12:40
先具备百万富翁的思维和个性,任何一个方法或产品都可以使你致富。学会用一百变一千,你就可一千变一万,我以前也和你一样,觉得很难但现在我已做到了反而觉得很容易。
29楼:hng129 2010-8-9 15:01:29
创业的人自然不用说了,对于上班的人来说,靠工资似乎没什么指望,所以是好是平时多关注时事,抢注到热门词的商标、域名或发明个专利都很有可能达到百万以上的回报
本月热门
361/2«12»