一个大的项目策划-创新中国

楼主:qwty3t 2007-6-4 10:38:01

做一个项目叫 <创新中国>. 形式类似同一首歌,在走进各地,联手当地有实力有创新的企业.目的是做企业的形象宣传,以创新为切入点,发掘歌颂企业的创新历程.为企业量身打造一个栏目在央视播出.大家有什么看法都来说说~头脑风暴,畅所欲言.
上一主题:旧手机新用途!征集新点子
下一主题:一个月内拥有10万元人民币的方法
1楼:三三龙 2007-6-4 22:30:31
呵呵
不知道说什么,先说说老百姓喜欢看吗?

同一首歌放的是大家喜欢听的歌曲,而你放的,好像跟老百姓没有太多的直接关系吧?
2楼:今古 2007-6-7 13:29:47
娱乐性  趣味性。
才具有收视潜力
3楼:哈库 2007-6-13 8:49:55
多少投资?
4楼:鼠马象鸡 2007-6-15 20:40:38
还不如叫点子旅行团
5楼:阿钟 2007-6-18 11:14:00
不是很明白!!
6楼:sxywl2000 2007-6-27 10:39:35
创新中国,某个电视台和电台办档节目还行,象同一首歌这样肯定行不通.老百姓对这些不会太感兴趣.
7楼:邪由心生 2007-7-1 20:26:12
你要面向老百姓还要为企业打广告,首先要大多数人接受,像同一首歌是找的经典的带有不同时代的歌曲所以所有人都喜欢,而你做这个企业宣传首先要有人看,要不你就吸引年前人,来个原创歌曲大PK,正好和企业创新挂上随意的介绍两句,要不就来个老板的有特定精神寄宿的歌曲PK赛,再把获奖歌曲中的精神和那企业连在一起
8楼:xuedi_zhou 2007-7-3 9:11:16
不比较喜欢泼冷水!
这位先生,你可以不用考虑这个问题了,因为你怎么考虑,想法再好,也是不可能成功的!
你认为广电总局会让你的节目办下去吗?你认为殃视会让你和它枪东西吃吗?
这想法太幼稚,你想东西的时候,先要考虑社会制度问题!
9楼:深蓝 2007-7-3 18:46:02
我认为没前途。一:这种做法没有创意。二:用这么一个大型节目来宣传企业的形象未免太浪费
,况且老百姓也并不会有多大兴趣。三:仅仅靠宣传不易引起企业兴趣。
10楼:深蓝 2007-7-3 18:47:00
我认为没前途。一:这种做法没有创意。二:用这么一个大型节目来宣传企业的形象未免太浪费
,况且老百姓也并不会有多大兴趣。三:仅仅靠宣传不易引起企业兴趣。
11楼:嘻嘻哈哈 2007-7-3 21:40:14
这类节目的观看人群比较小,但提议很不错。
12楼:汉字太极 2013-5-16 10:41:30
比较难 看你的权威性有多大了
13楼:tonnoy 2013-5-20 8:33:55
这个央视收费的
14楼:爱倪 2016-4-29 13:05:30
进来看看什么项目
本月热门