谁能帮我出个主意 我有客户资源

楼主:发展888 2017-4-11 10:31:41
我有客户资源,现在在厂里面上班,这个厂是今年刚进的,做业务这一块还有一个同事,我的问题是我做推销这一块不大在行,另外一个同事可以,但是她的资源有限,那要怎样我们可以联手做呢
上一主题:我是干餐饮的,最近效益不怎么好,求各位帮帮忙有什么好点子
下一主题:4万元创业哪个行业机会更大一点
1楼:毛毛雨 2017-4-14 14:28:34
QQ:1512029696我想我们可以聊聊
2楼:帝邪 2017-4-23 3:40:55
我是卖保险的  我想可以聊聊   微信  TK13876776064
3楼:小点点 2017-4-26 18:03:22
迟来的建议,希望对你还有用处。
一、这个问题,解决的核心办法是,三方面都“赢”!
二、由于不知道你的客源跟你关系怎么样,也就是说你对客源的把控能力多强,他们对你有多少粘性。还有你想要合作的同事的个人人品和境界怎么样?所以我从最好的方向来出发,也就是你同事这人人境界高不在乎眼前小利舍得跟你分钱,你的客源只认你。基于以上,你直接去找他,跟它聊你有多少客源,你对接来给他,成单的话怎么分成,这样坦诚聊开就好。
4楼:小点点 2017-4-26 18:03:32
三、等你的客接触后,你就有两个方式可以选择。第一,如果你同事能力强,你的客源的确是高质量客源,结果成交了,你就把属于你的那一份提成拿出大部分或者全部,把它送给你的同事,让他收获超出预期惊喜,同时就趁机开始拜他为师吧。第二、不管成与不成交,你都有机会跟她接触,好好跟他学习。多请教他问题,有时间就多琢磨业务和跟她混在一起,时间久就有收获了。
5楼:纵横捭阖 2017-5-5 18:37:29
用社群思维,具体可以加我微信yan522858364详谈
本月热门
51/1«1»