5万元资金,想做点项目,最好不要门店的,杭州租金太高

楼主:牙齿有点疼 2013-10-18 16:27:13
本人今年28了,之前做了4年手机,对手机了如指掌,但是这个行业未很不明朗,投资太大也不够,做周边配件产品杭州比较完善。社会有好友经营酒吧,做的蛮大。
之前做过成人用品,投入小,但是志向批发,发现有很多人做的比我早比我成熟,电商利润太小,没有空间。盗版光碟,卖不出价格。
现在个人比较没有方向,想各位给个方向提示提示让我去专研,个人社交能力不错,不想再打工了,想自己创业。

上一主题:创业第一步做什么呢?
下一主题:十万积蓄想创业!请大大们帮帮忙出个好主意!
1楼:骁骑士 2013-10-28 17:04:51
我是卖壁纸的,建材行业,赚了点钱,在石家庄打算开壁纸店,但是还没有找到合适的地方,有志同道合的一起创业的吗?我也没啥好方向,就是懂壁纸
2楼:财财 2013-10-23 17:49:50
P可以考虑做做和手机能搭配的业务,这样更保险
3楼:财财 2013-10-23 17:50:44
我做手机支付的不需要门面,可以Q聊515159593
4楼:坠落 2013-10-24 22:34:43
我和你的情况差不多,做啦7年手机维修,觉得没啥发展啦,想自己回老家做点事,钱也就4-5万,不知道做什么好!
5楼:梦享国 2013-11-11 10:46:47
你有朋友开酒吧还开得蛮大,那么就想想酒吧客户的需求吧,想一个 既能帮你朋友提供更完善的服务又能实际满足顾客需求,又能让自己赚钱的生意。。
6楼:商海 2013-11-25 0:31:19
有空我们可以交流QQ403371431
7楼:不小心成了 2014-6-6 14:21:51
我有产品和技术,不需太多资金,有兴趣可联系我QQ1326465
8楼:咖啡 2014-10-20 13:12:59
我有一项目 现在正常运营 投入不过5万  可有10倍的回报 有兴趣可联系我  1051236458
9楼:一点通 2014-10-24 15:13:11
我是做导购和门店培训的,也不需要门面的,1371726155
10楼:好实再厂家店 2015-7-26 18:14:56
可以加我q 172223049 我个人的口号:给我一个机会,让你成为百万富翁
11楼:小草 2016-4-14 22:18:27
买彩票试试
12楼:充满阳光 2016-5-7 10:47:12
说的很好,点赞
13楼:喜欢创新 2017-5-17 13:10:35
可以思考发展会员,商家联盟,,给实体店引流赚钱,,一次性投资,终生分钱。
本月热门
131/1«1»