十万积蓄想创业!请大大们帮帮忙出个好主意!

楼主:想钱想疯了 2012-11-16 18:46:02
辛辛苦苦的攒了好些年,好不容易有了这十万的积蓄,想做些什么,让这些钱变更多的钱,可又 不知道到底该做什么才好,希望各位大侠给想想点子,谢谢!
上一主题:5万元资金,想做点项目,最好不要门店的,杭州租金太高
下一主题:5----10万有什么好项目呢!?
1楼:点子王 2012-11-27 13:09:36
问一下你是哪里的?我沈阳的,我有好几个自己想到的专利项目可以做。
2楼:dass 2014-1-8 22:46:04
联系我呗我们谈谈。电子产品加工制造。
3楼:说点啥呢 2014-7-10 15:40:31
急功近利要不得,是创业大忌啊,一口吃不成的胖子,创业是激情持续燃烧的过程。是价值传递的通道,作战计划不完善之前,不要随意迎战!失败是成功之母,那是失败者自己说的。成功与失败是很多种因素造成的。慢慢观察吧,初创业者,模仿是最安全的。
4楼:陈逵 2012-12-11 14:50:34
您好,我是在校大学生,读大二,刚创业在学校附近开了一家奶茶店,现在想另求发展,开一家连锁加盟咖啡店,因本人缺少资金,想找个可靠的伙伴一起合资经营开店。如果您有这个意愿就麻烦联系本人吧,QQ:648103081,手机:15917588562   陈逵   我在广州天河区
5楼:瞧你瞧我 2012-12-19 15:17:12
不知道您对动漫行业怎么看,如果有兴趣的话,可以联系我 QQ:2216791590
6楼:莫陌 2012-12-30 13:26:01
我是做餐饮的,也许能帮到你,如果有兴趣的话可以联系我,13969054563
7楼:945201314 2012-12-31 11:38:48
我这边有不错的项目,做的也不错,你如果又兴趣的话可以联系我,15063352610
8楼:有钱一起赚 2013-1-15 20:29:31
朋友有兴趣来我这里做电玩  那个利润还是可观的  电话13568946318
9楼:有钱一起赚 2013-1-15 20:29:34
朋友有兴趣来我这里做电玩  那个利润还是可观的  电话13568946318
10楼:周先生 2013-3-1 17:01:33
我在深圳有很多创业点,如申请专利、注册商标、写短文,不用开实店,起动资金2万到20万都行,邮箱:zhwh.0001@163.COM周先生
11楼:李润 2013-3-10 14:22:32
一种新型网购模式建设方案(非网站建设方案,网站建设请技术人员就行了),低成本(10~20万)建立类似京东360的网购网站。我在广州,有兴趣可以在广州开始。
xiaotulike@gmail.com
12楼:893392034 2013-8-5 19:38:09
做大豆的深加工,发展大豆面条,大豆干面条,大豆豆腐干。
13楼:莉莉 2013-8-8 14:42:36
我这边有一个政府的项目,是由全国人才流动中心主办的,支持创业哦,如有意向请加我QQ哦  1213510285
14楼:追梦人 2013-8-16 12:12:34
个人自由资金10万,因为生意转行,现寻求有发展潜力的或高回报的项目合作,但期望对方的项目有可行性报告,有充分的市场调研或技术支持,投资在10万以内的可以联系我,无聊人士勿扰,谢谢
15楼:坤总 2013-11-9 11:19:45
寻找合作伙伴
16楼:梦享国 2013-11-11 11:00:30
请告诉我你有什么技能先~10万算什么呢?自身技能才是重要的好吧~
17楼:雨下的天空 2013-12-10 17:39:51
投资我开网站吧,你就做个甩手掌柜,其他的我来做,你就等着分红就行。QQ601486891
18楼:dass 2014-1-8 22:46:48
联系我呗我们谈谈。电子产品加工制造。
qq924709749
19楼:说点啥呢 2014-7-10 15:33:07
投资创业,首先要投资自己熟悉,喜欢的行业,最忌不熟悉的行业,否者钱是怎么没的,都不知道啊。如果自己是营销天才或高手,有相当地营销知识,市场的把控,才可以考虑陌生行业。听起来诱人的产品太多了,就是卖不出去啊。
20楼:一点通 2014-10-24 16:07:27
我是做门店培训的对培训行业感兴趣的话,可以加我1371726155
21楼:好实再厂家店 2015-7-26 18:15:45
可以加我q 172223049 我个人的口号:给我一个机会,让你成为百万富翁
22楼:小互联 2015-9-11 9:54:50
我这边有互联网平台创业项目 只要你自己与团队有办公地点即可 利润空间大   需要联系 QQ397653287
23楼:可橙创想 2012-12-14 17:36:44
大学侧门或后门,卖鱼丸。铺面小点无所谓主要是被带走的外卖。
24楼:飞鹰策划 2013-5-2 7:17:12
你这10万很危险  想创业不错 你应该有自己的主见  老是听别人说怎么怎么着   他们说的就对吗?如果你听了他们的 自己有没有充分把握 我劝你别做  我可以帮你把你的思路矫正  按照一个正确的思路走下去  你才可以成功  QQ:1003996265
本月热门
241/1«1»