120楼:创意小子 2012-7-11 17:05:07
我也很感兴趣,本人爱找创意小点,本人联系QQ1481616919
121楼:吹牛大王 2012-8-23 15:01:30
梦里探花呀!希望加入!赔了!也高兴呀!最起码!我们一起创业过!希望不是骗子!QQ996138642
122楼:tengfei 2012-9-21 11:02:25
有创业意向
123楼:一片云 2012-10-25 14:48:27
我的QQ 654539893 有没有群那?有群交流方便
124楼:李世鹏 2012-11-11 20:30:12
我有个想法找几个能吃苦的人合伙.每人大约2万有的加我QQ1984089222手机号码18698603959
125楼:小伍哥哥 2012-12-17 16:58:14
融资,内部消耗,有人的地方就是市场。
我喜欢这种活动,虽然做不大,但总能给人很多启发
126楼:自信 2012-12-20 11:22:08
楼上说:集体出资。不错,对有创业,有理想的人有很大帮助QQ:937113909
127楼:pcgbz 2013-2-22 16:52:15
广告彩虹门为什么长时间要用风机,能否改革一次性充气,不要长时间用风机。
128楼:向往未来 2013-3-27 18:38:03
好像只有想法,没有具体的目标。。。。对于我这些学生1w。。。有难度啊哥
129楼:发明 2013-3-27 22:16:13
我有一个帮广大没有老婆的同志解决娶老婆的项目。
130楼:原动力 2013-5-6 11:32:52
先说一个吧,点子被别人用,总比烂在肚子里好。
钱上太多手拿来拿去,天知道有多少潜在的感染病毒。一种可以杀菌的钱包。
131楼:钢铁侠 2013-6-17 14:33:33
我有好发明,345149666QQ
132楼:302504353 2013-7-10 21:19:30
如何加入啊
133楼:云世界 2013-7-12 16:43:36
我的QQ398364989
134楼:926798 2013-7-29 8:29:43
我想要加入,我的qq383845071
135楼:熊猫大侠 2013-7-30 21:38:52
我加入。。。。。。。。。。。。QQ29553440
136楼:枫四少惶 2013-9-1 22:44:40
你们成员总共多少人
137楼:枫四少惶 2013-9-1 22:57:47
大伙的想法都好,我也期望有一天我们的万人团都能当上大老板,我也愿意加入你们队伍当中,这是我的QQ;1316907319.愿楼主加我。
138楼:susan 2013-10-11 20:59:14
大家好 我也是无意当中发现这个网的 我非常的欣赏应为本身自己就是一个非常爱想的人 各种想法所以朋友会说我是疯子 每当我有个想法 就会有人给泼凉水 但是梦想就是动力 我希望点子网的网主们永远不要放弃 你们的梦想 有一日一定会成就的 QQ724314895 
139楼:红茶灵魂 2013-11-6 12:43:02
有好点子我想加入,QQ348761663
140楼:红茶灵魂 2013-11-6 12:43:35
有好点子我想加入,人在澳大利亚。QQ348761663
141楼:sbbkui 2013-11-6 16:03:31
大家好啊,有好的点子我也想加入呢,我很感兴趣,目前人在武汉,我qq283959557
142楼:344100869 2013-11-16 11:13:02
wo de qq   344100869  有兴趣 请加入 谢谢!
143楼:bobby 2013-11-29 12:43:06
真诚加入:QQ:459190834
144楼:天使创业者 2013-12-25 15:37:00
资源  团队  时机  不可或缺!
145楼:90后 2014-1-16 19:49:05
万人团队 得要一个 带领的领袖难啊!QQ875147480
146楼:Boyka冰 2014-4-1 20:15:34
其实最主要的还是知名度和信誉 还是有很多手中有闲钱却找不到投资的地方的人
147楼:红玫瑰 2014-5-17 19:40:16
寻求合作伙伴:我喜欢思考有一些产品升级的解决方案。如水井盖响扰民,高速公路轿车爆胎减缓装置,误踏刹车油门装置等等。联系电话:15504963180
148楼:为生活疯狂 2014-6-21 11:57:17
我有几个点子。合伙人难找,有怕点子告诉别人。别人甩了 自己。那就 竹篮打水一场空啊啊,+我我 QQ347075298
149楼:王熙 2014-7-27 19:44:21
空有点子没有合适的团队,只要求志同相合,有干劲的tean
本月热门
1625/6«123456»