90楼:鱼翔圣海 2011-3-17 19:52:33
QQ308745258
91楼:lucien 2011-3-27 0:18:20
很感兴趣,愿意加入,组建一支优秀的团队很重要,希望物尽其用!
92楼:lucien 2011-3-27 0:18:41
联系方式 :qq 313327410
93楼:在雨中 2011-4-6 12:52:52
您好,QQ 346142962
94楼:gmafndcw 2011-4-7 16:09:47
我愿意加入1057602111
95楼:烈火丹心 2011-4-9 21:42:08
不知道现在这个运作团队发展的怎么样了 。我担心的是点子得不到保护,就像电影《社交网络》里发生的事一样,还好最后点子的主人通过法律途径得到了一些补偿!但在国内。。。我怕没有这么好的结果!! 我自己有创过业 也有一些点子    希望能够加入Q 15253118 如果不能加入 请说明原因。谢谢! 
96楼:lanos 2011-4-26 21:25:58
请求加入 QQ 413916765
97楼:小梦下雨 2011-5-5 20:28:05
很感兴趣,可以加我QQ337565133,一起来吧。
98楼:猎豹 2011-5-28 12:59:19
创业狂人1058658562
99楼:love 2011-6-10 20:17:03
我觉得搞一个明间基金吧,没人投资1到10块钱,然后用这些钱搞投资,赚到钱按照一定的比例分配,QQ919189145
100楼:不谈钱 2011-7-10 20:33:47
如果团队的话 管理 很重要 公开公平原则
QQ 308786456
101楼:256936 2011-7-22 12:26:22
本人在湖北襄樊一个县市开了一个火锅店,投资了32万,位置在县里的商业区,人流量相当大,装修时尚。

请的重庆的厨师,味道非常好(顾客反映,包括自己的亲戚朋友),菜价比大排挡都便宜,就是没有停车位,要停车需要走50---100米的路,

现在开业不到一个月,生意相当差,一天赔1500左右,相当困惑,请朋友们帮忙想下办法

我试过报纸宣传,传单,广告位,发代金卷,打者,送啤酒冷饮,请宣传车,送KTV唱歌等等,生意还是不行

店的一楼是水吧,二楼火锅,三楼KTV

谢谢朋友们了
102楼:奇思妙想 2011-7-23 14:39:43
很有兴趣   QQ387799939
103楼:仁义在 2011-7-29 17:58:11
团结就是力量!要团结的好,当然要志同道合,想加入:Q634887753
104楼:汉唐商道 2011-8-9 18:59:18
与其说点子,不如说创意,其实我觉得对于任何一个成功的创业者来说,创意都是源源不断的,现实中也总会有真正聪明的人想出一些点子就是去有意无意成全别人的,这有什么关系,如果真是靠着吃饭的点子,不说就是了,但总是有剩余资源在的。有时言者无心,听者有了意,在我们这里可能只是一个不用心的点子,到了别人那里变成了一片蓝海,即使我没得一分钱的好处,我也是乐意的。从大的方面来说,我支持这个活动,而且这个活动要想搞起来必须需要一批胸怀博大看得长远的人,我相信,没有人能抱着一个点子吃一辈子,我们都需要一个平台,共同把这里变成点子的海洋,共同付出,共同受益,共同成长。
105楼:汉唐商道 2011-8-9 19:00:24
我的QQ:1458327987
我们是一家从事创业培训和企业管理的公司。
106楼:子曰 2011-8-10 14:58:14
点子不错,支持!QQ445461172
107楼:阳光盈路 2011-8-27 22:01:10
我有项目想法  可以加qq 741038305
108楼:华县在线网 2011-10-28 17:37:45
这年头最不缺的就是海量点子,最缺是找到有用电子的能力。这觉的这个项目没有商业模式,没有突破点。
109楼:cxwl 2011-12-15 8:51:06
我支持 我加入 243555100
110楼:ly浪子 2011-12-20 11:33:30
我是在校大学生,有欲望创业,希望加入你们增加经验
111楼:朦胧者 2012-1-12 12:39:50
我想,还是建群吧,人员人数一览无遗,也方便联系,不是吗?建起了再发个公告就是,到时候管理员自己对人员把关就得了。。
112楼:123 2012-2-24 0:58:59
点子多的像垃圾
顶!!!!加我 
QQ 20287229
113楼:掌门 2012-2-25 12:15:00
愿意加入 QQ244128660
114楼:理想科技 2012-2-26 20:02:04
我提交乐个人简历乐,通过了么??进去了么 ?
115楼:修地球 2012-4-2 20:27:27
搞不清楚这是做什么的,就一个标题加入万人团,一点详细说明都没有,看的人摸不着头脑!
116楼:Alicezhou 2012-4-4 15:54:54
我们团队5个人,在深圳创业,诚招有想法有激情的UI设计师加入我们。QQ 2683467731
117楼:金明德 2012-4-22 11:01:39
让我们先把诚信找到!
118楼:金明德 2012-4-22 11:31:04
共同努力!我要加入QQ:1940709453
119楼:华华 2012-4-23 14:29:01
强烈要求加入QQ
本月热门
1624/6«123456»