60楼:福州妖刀记 2010-8-5 15:25:53
重新开贴吧,都没人注意到
61楼:云上 2010-8-7 14:03:54
我很感兴趣.联系QQ550946897。
62楼:追梦 2010-8-9 20:00:26
好,强烈要求参加!并且希望能在网上考试、选出强的领导者和组织者。带领我们共同致富!呵呵~~
63楼:今古 2010-8-9 21:29:19
热烈关注。
64楼:点亮生命 2010-8-15 23:33:03
万人创业团,我全力支持,非常希望加入你们!
我的QQ 64434375  

65楼:山水泉城 2010-8-19 13:06:41
想加入啊 Q530432679
66楼:华华 2010-8-25 19:02:44
强烈要求加入QQ454024288
67楼:随风而逝 2010-8-27 23:11:45
本人很想加入创业团QQ374784565请加我
68楼:一品黄衫 2010-9-2 18:29:10
加入创新工场
69楼:一品黄衫 2010-9-2 18:29:32
我的QQ739220090
70楼:刘少天 2010-9-9 9:26:01
爱好 投资和策划
71楼:刘少天 2010-9-9 9:28:54
727125707是我的QQ号码 ,诚交各界有志之士,共谋天下商机。
72楼:okgood 2010-10-4 14:34:17
现在有很多人有点子,有钱也很多,想创业人也很多。只是没有一个真正的平台能将他们进行结合起来运作。因为风险大又缺少信用,加上利益难分得清楚。没有一个可行的模式是很难让人相信。首先要先建一个模式,并试运行,只要有成功案例,自然会有人加入。人数不在于多少,而在于可行性。
73楼:生死有命 2010-10-9 23:13:08
有点意思加入看看QQ1637214107
74楼:wwjxcd 2010-10-10 17:58:39
支持,希望加入,我有好项目,缺资金!QQ:67505632
75楼:Go 2010-10-16 22:13:26
我报名 QQ107470695
76楼:846994334 2010-10-17 18:56:00
我有资金 有创业背景 qq 846994334  我想加入!
77楼:墨绿色的雾 2010-10-19 11:33:22
馨15612161791QQ956595133.南15027774279.qQ号496652303.我们报名
78楼:maxwelltao 2010-10-19 16:04:08
资金和人才我都可以解决,就是缺乏好的创业项目。本人QQ:1476920474   有好创意的朋友咱们相互交流,共创共享!
79楼:坏坏的皮皮 2010-10-27 16:54:03
集大家的力量和智慧,团结起来,QQ719235705
80楼:mm 2010-10-29 15:04:40
感觉很好。运营模式说一下
81楼:久禧装饰 2010-11-5 17:06:31
有点子,愿意与企业、公司合作。有意加qq775445818
82楼:久禧装饰 2010-11-6 15:57:56
寻上海30位朋友一起创业,男女不限,年龄25岁--40岁,要求大学毕业。创业项目新型田园或者新型旅馆、酒店、出租房。目前市场空白,创业风险小,回报率高。
83楼:tonnyh 2010-11-7 13:02:46
我不知道是否有人在这儿买到或获得对自己真正有用的好点子,当然好点子也因人而异,操作不当也会事倍功半。但成功是可以复制的,现在很多项目动不动就是连锁加盟。其实大家也可以借鉴一下,在一个地方可以成功,在另一个地方,只要认真、努力去做,我想成功的机会也一定很大。关键就是大家能不能真的互助合作,共同发展?
84楼:依然活着 2010-12-1 15:52:21
万人创业团,迫切加入!!
QQ:56261726
邮箱:ljh56261726@163.com

85楼:苍白的理想 2010-12-31 15:18:45
QQ407574353
86楼:nijinliang 2011-3-4 11:39:02
想参加,有一个创想,关于汽车安全方面的!QQ178391075
87楼:lesley 2011-3-4 12:59:50
强烈支持!
88楼:志尊 2011-3-9 13:01:55
愿意加入QQ1436807
89楼:小棒槌 2011-3-16 15:36:58
有兴趣加入,加我QQ342433072
本月热门
1623/6«123456»