永动机来了,不成功,老子不活了!

楼主:书者 2010-4-22 15:45:24

利用重力能的简易方法

将发电机设计成定滑轮(定子作轴,转子旋转),重物通过绳索绕过滑轮,带动滑轮转动(发电收获重力反冲能),自身下落至地面,再次推动地面物体做功(收获重力能)。举高重物做功W=GH(付出), 下落过程,反冲力做功W,落地碰撞,重力做功W。以一求得二。

上一主题:一种可以避免闯红灯的装置
下一主题:空手能发大财吗?
1楼:易萧然 2013-12-30 10:56:52
你可以去死啦!弹起过程产生的热量不损失?动能转换成电能过程不损耗?以及电能转换成动能不损耗?还有你用超导电缆?
2楼:客云来 2010-4-22 16:17:42
问一下,跌落后所发的电够不够再把物体拉上去重复这一过程呢?
3楼:阿狼 2010-4-22 20:28:21
永动机来了,不成功,老子不活了!~呵呵,,,以直角三角形为例(直角在右边C点,左A上B)以楼房高度为实验20米。AC2点在地面且连接,B点为滑轮-发电装置,A点为转动装置,C点为反弹装置。你从楼上丢铅球,重物通过绳索绕过滑轮,带动滑轮转动(发电收获重力动能)-磁圈发电,落至C点,C点获重力动能变形产生能量E1,E1能使A点转动收缩绳子,且自身产生的反弹动能E2+E1使铅球上升。当E1和E2的能量用完的时候就是铅球上升20米且下降的时候,如此反复便产生永动机。。。纯属娱乐。。。
4楼:Lblis 2010-6-20 12:49:51
很简单的问题 就是重物下降是已经有能量的损耗了 而且发电机也会损耗能量 那滑轮也会 这根本不能永动
5楼:kuyeder 2010-9-10 15:09:29
孩子,先把中学物理读完。
6楼:塔泥塔泥 2010-11-11 15:48:15
真是傻得伤心,孩子学校再学学吧。
7楼:理念 2011-4-17 1:35:11
永动机原来这么简单啊!你太天真了,好像很难哦。如果你想搞:不妨告诉你一声、你必须有雄厚的财力、有足够的时间、还要有与人不一样的脑袋。还有告诉你:想研发永动机、必须懂得存力、借力、转换,缺一不可。祝你好运!
8楼:topson 2011-6-13 21:35:31
你的能量耗损呢?
9楼:天成集团 2011-9-14 13:54:52
牛顿要请你做老师了。
10楼:创意天使 2011-10-20 7:12:00
打破能量守恒,即牛顿.爱因斯坦新一代天才产生了。
11楼:在雨中 2011-12-21 11:51:21
怎么那么白痴!!!!
12楼:在雨中 2011-12-21 11:52:07
有时候觉得成功还是要上过学才行!
13楼:梦想成真家 2012-2-13 17:35:43
请注意摩擦损耗,空气阻力。。。
14楼:可橙 2012-4-5 22:21:55
永动不说,但是那些个纯磁发动机看着靠谱,但我没那条件去实现,感觉挺好玩的。
15楼:风过拂晓 2012-4-16 20:20:25
哥们很不错的想法,假如能联系实际,自己制作出模型。再经过实际论证的话,你的创意就是一项很伟大的发明咯。
支持你!
16楼:单细胞兄弟 2012-6-10 9:56:57
我有一超级发电创意!现在免费分享!
首先在西藏修一水库,然后在大坝前挖一隧道一直通道大海,在入海口位置装大型发电机组,这样就超级发电了。4000米落差世界第一,一个1米口径的隧道出的水发电就足够上海用了。环保得不得了!
17楼:周咏 2012-7-24 15:17:04
能量损失呢?
18楼:黑高梁 2012-10-28 14:14:08
永动机违反能量守恒定律,造不出来的,但已经有其他意义的永动机了,太阳能发电不就是么,不过如果重力,浮力这种平衡力也能发电的话,效果是相当好的
19楼:leilang 2013-3-5 11:32:01
没文化太可怕
20楼:目光所及 2013-5-9 21:02:50
孩子    物理学好再来说话
21楼:夏志伟 2013-5-30 8:25:25
孩子想法很好,但是你实践,做实验了么,只要你解决了空气阻力,摩擦力,还有撞击时的动能损失,我相信你的永动机就实现了。
22楼:好点子就嫁 2013-6-7 19:57:49
我在初中时想过一样的问题,兴奋得睡不着,后来我再仔细想,自己推翻了,原因是没考虑“消耗”
23楼:大头针 2013-12-29 18:23:39
还活着呢!
24楼:魔少 2014-1-7 11:32:44
怎么觉得是混人气的,有个定律叫能量守恒定律,你得想想整个过程涉及哪些能量转换吧
25楼:代号小风 2014-1-8 11:45:13
永动只是个传说,只要是有型物质就存在着消耗,每一个事物都有寿命,宇宙也不列外,早晚有一天会消耗,存在一天,就会消耗一天,石头也不例外,只是寿命长短的原因。
26楼:汇叶塘游鱼 2014-1-21 13:47:24
永动机幻想产品
27楼:汇叶塘游鱼 2014-1-21 13:48:24
科学与迷信一念之差~
28楼:笑看人生 2014-5-24 23:32:07
只要有绝缘磁力的材料就能做出永动机。
29楼:寻找的元素 2014-7-14 23:26:13
我的天。。。这个看了我都忍不住吐槽了。文化水平太低了吧。想搞发明,首先!你得念书!!!
本月热门
391/2«12»