30楼:晓纯 2014-7-22 10:28:47
永动机在历史上许多伟大的科学家都进行了研究,最后得出结论是不可能的,在这过程中发现了能量守恒定律和卡诺定律。您肯定是初中没毕业,如果您是大学物理专业的,您就会认为您自己是可笑的。在上世纪初,科学界就达成共识:如果不是纯实验性的,必须是数学的,请您先好好学学高等数学吧。
31楼:黄宜传 2014-12-8 20:12:56
永动机只能使用自然界转化的资源动力
32楼:dude 2015-1-26 13:45:02
人类想这事都几百年了,只有一种情况下可行,就是理想状态,学好中学物理,拜拜牛爷爷.
33楼:kz 2016-1-26 11:52:39
支持原作精神,有时可有退一进二,言东获西. 须警觉的是一意孤行,建议是不是可以将试验数据记录下来用于分析.
34楼:野猫 2017-7-10 12:52:56
不要求你能做出永动机。但是能做出来你现在想到的东西就行。减少能耗的动机。。不是一样对社会有贡献吗?就像电风扇现在要50W 用你这个只需要10w 不就是进步了吗?赶紧去实践吧!
35楼:扎西 2018-4-6 21:14:15
智商还是太年轻了
36楼:男得有信 2018-8-13 18:00:01
能量守恒定律搞明白了再来
37楼:华馨佳佳 2018-11-17 12:15:34
我想过用人体体温37°发电都失败了
38楼:世纪发明 2020-10-21 11:12:27
龟孙子。不要死,看看这个发明,是分分秒秒为你创造财富。它就是水能发电。                 

继太阳能风能的全面开发利用之后,水能源被提到议事日程。水电比太阳能和风能更优越成本更低,利润更丰厚。它能分分秒秒为你提供财富。长江滚滚向东流,两岸农人望水忧,禁渔生路哪里去:何时锁江变粮油。三峡大坝不是谁都能建的,也不是随处可建的。俗语说,靠水吃水,眼前日夜不停地流走了成千上万亿吨能源,用什么办法把它变成粮油呢。能不能用一种不用筑坝的方法发电呢,能!现在就发明了一种象木排样的电站,叫联轴潜水发电站,它的原理象大海水母,
39楼:冒泡 2012-6-3 0:34:54
为什么不可以;等我做好了发个视频让朋友们看看。
本月热门
392/2«12»