我准备开个10元鞋店,给来支个招哇!

楼主:人质 2010-4-13 16:37:04
我准备在一个大学的马路对面开一个10元鞋店,有什么好的点子能迅速提升知名度提高营业额啊,大家觉得我这个项目行吗?注:那条路人流量不大
上一主题:[连载2]彻底颠覆你的财富思维
下一主题:上海世博会能带来什么创业机遇
1楼:Mrany 2010-4-13 17:00:21
现场秒杀价,抽签产生秒杀资格,先把人气提上来
2楼:☆风 2010-4-13 17:04:30
提升知名度容易,提升营业额还得靠产品
提升知度容易最常用的方法就是活动
给个建议:大学对面说明大学生多,奖品为鞋,活动以大学生为主,可以是男女PK(问答类),游戏类,学生嘛,图的就是个乐,有乐就有人气
3楼:奇奇 2010-4-13 17:11:45
让大学生来团购就能提升营业额了,不过问题是你的鞋要人家看得上才行。
4楼:阿狼 2010-4-14 9:31:26
1;兄弟!你的项目好像没占到地势,这会使你事倍功半,这是一个错误的投资点,不鸣则已,一鸣惊人。
2;如果在这个地方做,难道一定要开个鞋店?
3:就事论事:策划步骤:知名度和营业额的前提是很多人们知道你的店,大学门口发传单。节日不要错过。你的品牌你的服务,你的吸引人的地方都在这张纸上了。。。打持久仗啊。。。楼上的方法很流行。。。
5楼:长风破浪 2010-4-23 22:21:08
10元鞋店?我觉得还不如开个8元店  卖各种用品

鞋子你要考虑的东西太多了,这个学校的学生大多是什么消费层次的,一般是哪些学生喜欢逛你的店,你就为那类学生群体专门服务,还有10元鞋店  你怎么保证成本和质量,成本低廉的鞋子 也会对款式有所限制的。如果真要开这个店  名气的同时 质量一定要保证。 不要让人以为便宜没好货。
6楼:静静星 2010-4-24 20:57:21
现在大学生普遍消费都很高,特别是对鞋的要求。你不如加大资本,开个鞋的品牌店,价格比商场便宜。但是有营业执照和品牌的营销部执照。你看如何?
本月热门
61/1«1»