30楼:eegsy 2010-6-2 16:43:00
可以给别人修建沼气池
沼气既可以取暖,做饭,还可以照明。在农村沼气来源丰富,最常用的是牛粪。
只要普及了,肯定会有个好发展。价格可以自己定。
最主要实现学会怎么弄。到时候可以招工人干活(工资肯定很便宜),自己掌握技术就行。
31楼:暂不毕业 2010-6-30 15:10:55
如果自家有丘陵的,可以养殖家禽类,丘陵可用于放养
32楼:东方之龙 2010-7-2 15:37:30
可以开一个副食店,副食店可以包括人的食物、家禽家畜食料等等,对于农村来说,这个相当的挣钱。
33楼:妖刀 2010-7-9 11:17:05
这里有多少人了解农村?
34楼:linlin 2010-8-5 14:17:13
城镇上没城管吧,可以摆摊做早餐
35楼:致富 2010-8-31 13:04:04
开农村银行

农村改革已经开始了,您认识到了吗
您抓住这次农村改革的机遇了吗

qq1198567974
36楼:勤劳 2010-12-25 16:25:02
有条件的目前搞农家乐旅游开发最为经济时尚
37楼:单眼皮男生 2011-2-8 15:34:16
可以做机械农业嘛   现在国家大力投入补贴推进农业机械化  买几台大型机器  很赚钱的
38楼:右子龙 2011-2-11 12:21:02
农村墙面广告代理
39楼:rolly 2011-5-10 17:25:28
搞养殖不错
40楼:谢士 2011-8-23 9:42:01
深水清渔纯网具设置结合多种传统渔具技巧和时新渔技知识,可简易捕净池塘活鱼,将改变千百年干水捕鱼老法。寻厂推广,短信至15976224921
41楼:一想开天 2011-10-22 10:43:21
农村有好多的小吃,民间的好东西也好多,搞搞有前途
42楼:专利寻投资 2011-10-22 19:48:39
我的家乡荒山多
43楼:一想开天 2011-10-23 10:58:47
可以考虑找石头开发...
44楼:野狼 2011-11-3 11:37:26
  我也是农村的,也把我的热情投向了农村,我有一个小公司是生产农民浇地用的水泵遥控器,很是经济实惠,更受农民的欢迎,销量很好,此产品是会在农村普及的,抓住先机就能挣钱。感兴趣的话可以联系我13193452511,QQ282196726
45楼:野狼 2011-11-3 11:39:28
    我也是一个在农村发展的有志青年,在家开了个小公司,专业做农民浇地用的水泵遥控器,可无线遥控浇地时的开与关。很是方便,很受农民的欢迎,现想扩大业务在全国寻找销售商,此产品定会在农村普及,抓住先机就能赚钱。联系电话13193452511,QQ282196726,期盼您的来电。更希望能和这位大哥合作,谢谢。
46楼:流行新语 2012-2-12 11:51:14
立体养殖有猪鸡开始,地方不大的话,以肉鸡为猪降低成本,具体呢加Q1847068878聊聊,说不定可以帮上你
47楼:创造奇迹 2012-3-2 8:38:07
那要看你当地的人口量.镇上街道有多少平方.我给你好点子?
48楼:城乡结合点 2012-3-2 10:52:28
卖菜啊,这时很好的。看你会不会卖啊,工资固定,工作时间早上就可以了,不过要跑客户。不是做批发,要详谈863936663
49楼:手有余香 2012-3-29 19:42:46
顺着我的方案想,第一,把城市废旧的不要的东西,但还有使用价值,找来给农村有需要的人,如二手交易互换市场;第二,现在菜价什么的要涨一炒作就起来了,如何快速有效的提供给城市,你在农村负责组织,在城市的朋友负责分,总之有个分工合作吧,一个人干不了那么多事。
50楼:sui 2012-4-3 11:14:32
农村的优势是土地,在土地上做文章才是正道。

我提供一个点子:
立体种植养殖,3-5亩的水面,养鸡、种菜,发展精致农业。一家一户地,集聚起来就是一个较大的规模,一般100户左右就能成规模了。然后组成合作社模式,形成风险分担、利益共享的机制。
51楼:稀释宝贝 2012-4-20 15:59:02
可以开超市,或者开家玩具和文化用品店。
52楼:我心永恒 2012-5-7 21:11:59
可以开办中小型酒厂咯 白酒再炮制保健酒去市区推销设代理点 找市区无固定职业的代为销售 以及招业务员 以厂家和分销商模式去做咯 我本人在湖南张家界做酒咯 希望有志同道合的朋友联系我一起合作共同创业发财 联系QQ356235030 手机15174428329 15874415073 希望能找到有缘的合作伙伴 
53楼:花生 2012-5-20 14:05:19
目前大多数农村最大的缺点就是信息不够流畅,都是别人怎么干,就跟着干,一成风就亏死一帮人,如果能在农村建立一个与外界交流的平台,将外面的需求掌握,租用农民廉价土地种植作物,在卖到需求地,这样一般不会亏的
54楼:创业导师 2012-8-21 23:10:14
农村的很多哦主要是资金要够哦。开个小超市也不错的。看你想赚多少了!想开超市的可以联系我。扣1752.7945)64、
55楼:阿雄 2013-5-28 2:20:48
我觉得在农村养殖蜜蜂是是不错的现在我都想养但没资金,有意联系我QQ479433881
56楼:室内装饰 2013-5-31 16:07:35
在农村的话,最好是承包一个池塘养鱼(鲢鱼)(大头鱼,草鱼等),再在池塘上面用木头架一个木棚养兔子或鸡鸭。好处是你只需买鸡鸭兔子所需的饲料,用鸡鸭兔子的粪便直接漏进池塘喂鱼。财源滚滚啊!!!
57楼:金点子000 2013-6-17 18:49:32
在农村不用投资月入几千
58楼:徐新钊 2013-7-29 11:45:22
农村普及盖社区干点什么好呢?
59楼:天才无语 2014-4-30 14:05:57
我觉得做乡村美食旅游比较好,一无成本,我想有很多可以说的。我有这方面的计划方案,可以给你看看。
本月热门
672/3«123»